O CENTRO ESPORTIVO VIRGILIO RESI CONQUISTA A VAGA NA SEMI FINAL! 🤩

Domingo, 18 de setembro 2022 às 13h30, a bola rolou em nossa quadra pelo hexagonal final da Liga Independente de Futebol Society. Virgilio contra Céu Azul. Jogo valendo vaga na semi final. Ninguém estava ali para brincadeira, a torcida fazia a festa nas arquibancadas e os jovens davam tudo de si dentro das quatro linhas.

Começo de jogo e a ansiedade dos times era visível. Jogo pegado no meio de campo e feliz foram os adversários que abriram 2a0 de vantagem no placar em duas oportunidades de bola parada. Tempo técnico do Virgilio Resi. Uma rápida conversa enérgica foi o suficiente para colocar o time de volta no jogo, que buscou e conseguiu o primeiro gol ainda no primeiro tempo. 😬

Fomos para o intervalo de jogo perdendo de 2a1. Jogadores bebem água e prestam atenção nas orientações dos professores.

Times trocam de lado. Vamos para os 20 minutos que decide a classificação.⏱

Voltamos para a etapa complementar. Era tudo ou nada! Time do Virgilio Resi se manda para frente, deixando alguns espaços para o contra-ataque e obrigando nosso goleiro a fazer excelentes defesas. E também foi puxando um contra-ataque, pela lateral direito, que tivemos a falta origem do nosso gol de empate. O segundo do Michael Riquelme no jogo e 11º na liga, artilheiro da competição.

2a2 no placar, 10 minutos jogados, resultado que já dava a classificação para gente, devido o melhor desempenho na primeira fase. Fato ignorado por todos, queriam mesmo a vitória. E foram para cima, pressão total do Virgilio! Os meninos, que não desacreditaram hora nenhuma, conseguiram o terceiro gol em um bola que parecia perdida. Recuperaram na linha de fundo, jogaram para a área e Eliel aos 17 minutos empurrou a bola para o fundo das redes! É o gol da virada, levando todo mundo a loucura na quadra!! Que explosão de alegria! É o gol da classificação! ⚽