Ciao Ale, siamo campioni! Ei Ale, somos campeões! 🏆

Domingo foi dia de festa, casa cheia e muito futebol. Confira o video com os melhores momentos no final do texto. 🐿️

Entramos em campo como você sempre pediu, com o coração na ponta da chuteira. Jogamos com vontade, deixamos tudo dentro da quadra e conquistamos o título. Chegamos na final e ganhamos com duas categorias, SUB14 e SUB16. 🎉

Os mais novos fizeram o primeiro jogo e defensivamente foi a melhor partida, o ataque adversário teve muita dificuldade em chegar na nossa área, deu gosto de ver. Fizemos o gol ainda no primeiro tempo, nosso lateral pisou na área, surpreendeu a todos e de cabeça colocou a bola na rede. Depois disso foi um jogão, com muita marcação. O América até tentou a reação e nos tivemos chances clara de gol, mas era o dia dos nossos defensores. Seguramos o placar e quando o juiz apitou, corremos para o abraço. Nosso goleiro e capitão logo gritou: “Vamos comemorar com o Ale, vamos!”. Correram todos para a parede com sua imagem e fizeram a festa. Depois receberam a medalha, ergueram a taça e foram para arquibancada. Hora de torcer para os mais velhos. ⚽️

Já era noite e o jogo estava atrasado, utilizamos esses minutos de atraso para conversar e concentrar. Uma preleção e oração de arrepiar, todos vestidos com o novo e bonito uniforme. Quando a bola rolou, o nervosismo tomou conta e sofremos 2 gols rapidamente. O primeiro uma falha do goleiro, que foi abraçado e encorajado por todos a seguir em campo. Para não tomar outro gol no primeiro tempo, tivemos que mudar o time. Já no intervalo muita conversa, os meninos se ajudavam e ouviam com atenção as orientações. Voltamos para o jogo, mesmo time que começou o jogo, agora mais calmos, com mais vontade e tocando melhor a bola. Não demorou muito, fizemos o primeiro gol em uma roubada de bola no campo do adversário. 1×2 no placar, a torcida canta e incentiva o time.

“Vamos, temos tempo! Chutem para o gol!”

Chutamos e muito, mas a bola teimava em não entrar. Perdemos as contas de quantas vezes acertamos a trave ou paramos no goleiro. Os minutos pareciam passar mais rápido, 20minutos, árbitro sinaliza acréscimo de mais 2, pressionamos até sermos parado com falta. É aproveitar a bola parada para levar aos pênaltis ou nada, é o ultimo lance do jogo. Correu, bateu e gol! Todos vão a loucura e acaba o jogo, vamos para as penalidades. Igual em 2022, você se lembra? Desta vez seria diferente, os meninos não queriam sentir o gosto amargo da derrota. Alguns segundos de silêncio até definir o lado das cobranças. Lado definido, em sorteio, vamos no gol da parede. Com o seu olhar Alessandro, iniciamos convertendo a primeira cobrança. Erramos a segunda, foi no travessão! Não se preocupe, nosso goleiro pegou a segunda do Atlético. Depois foram vários acertos nas cobranças alternadas até o adversário chutar para fora, levando a nossa torcida e toda equipe a loucura. Todos correm para o abraço e soltam o grito de CAMPEÃO! 🐿️Seguimos e seguiremos, fazendo da melhor forma possível, esta pequena grande história que você começou. 🟥⬜️