Segurança Digital

Olá, tudo bem?

Você sabia que 85% dos brasileiros já foram vítimas de ataques virtuais? Para ajudar no combate desse problema confira nossas dicas:

Nada  de 123456, criar uma senha forte dá mais segurança para você. Isso vale para redes sociais, serviços bancários e também para bloquear o seu celular.

Nunca  anote suas senhas em arquivos ou blocos de notas no celular ou computador.

Sempre  use senhas diferentes para contas diferentes.

Recebeu  e-mail, SMS ou WhatsApp com links para promoções muito vantajosas, pedido de atualização de dados, sincronização do iToken, cadastro do Pix ou que desejam fazer uma doação? Cuidado com esse golpe! Ele é conhecido como phishing ou engenharia social, uma prática para tentar roubar seus dados.

Nunca  clique em links para atualizar dados ou desbloquear contas.

Sempre  acesse um site digitando seu endereço no navegador.

Atenção ao mostrar a sua vida nas redes sociais. Informações pessoais, financeiras e corporativas devem ser tratadas com muito cuidado por você.

Nunca revele dados cadastrais em posts nem envie senhas por mensagens nas redes sociais.

Sempre  configure seus perfis para permitir que somente seus amigos vejam suas postagens.

Esperamos ver você praticando as dicas, porque estar conectado é importante e com segurança digital é fundamental.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Visualizações:
Avaliação (Votos):